Torino Napoli pagelle: valanga azzurra, non li ferma nessuno

Torino Napoli pagelle della sfida di questo pomeriggio nello Stadio Olimpico tra gli uomini di Juric e quelli di Spalletti.

Credit immagine: SSC Napoli

osimhen lettera

Torino Napoli pagelle – Il Napoli a Torino per consolidare la propria posizione da capolista: Spalletti cambia solo due uomini rispetto alla sfida di mercoledì di Champions, dentro Olivera e Lozano dal primo minuto al posto di Mario Rui e Politano.

PRIMO TEMPO – Il Toro prova ad intimorire il Napoli alzando subito la pressione ma sono glia azzurri a trovare il vantaggio all’ottavo minuto con il solito Osimhen di testa da calcio d’angolo. I granata reagiscono e vanno vicini al pareggio in due occasioni di cui una molto insidiosa di Ricci: bravo Meret a neutralizzare. Al 34esimo Kvara viene toccato in area da un difensore avversario e si conquista un calcio di rigore che lo stesso giocatore georgiano realizza dal dischetto per il 0 a 2 finale della prima frazione di gioco.

SECONDO TEMPO – Nella seconda frazione di gioco gli azzurri non mollano la presa. Al minuto 50 azione offensiva del Napoli: Kvara di tacco per Olivera che arriva sulla fascia e crossa in area per il solito Osimhen che nuovamente di testa segna la rete del 3 a 0. Al 68esimo Osimhen per Kvara che scarica al centro per il nuovo entrato Ndombele che trova la sua prima rete in maglia azzurra. Termina 0-4: il Napoli si porta a +19 in attesa della sfida di questa sera tra Inter e Juventus e della sosta.

Kvara – 8

All. Luciano Spalletti (8): il Napoli concentrato e sul pezzo nonostante l’enorme vantaggio in classifica e la “distrazione Champions”, non molla nulla e impone il proprio gioco anche con il Torino con convinzione e gioia per chi guarda e per chi si trova in mezzo al campo. Azzurri a +19 in attesa della sfida di questa sera tra Inter e Juventus, poi sarà sosta nazionali.

Subentrati: Elmas (6), Ndombele (7), Ostigard (sv); Simeone (sv); Gaetano (sv)

(Credit immagine: SSC Napoli)

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE IL SEGUENTE ARTICOLO: Torino Napoli Spalletti: avversario complicato e asfissiante.