19 Aprile 2016

International street food parade a Napoli dal 21 al 24 aprile

International Street Food Parade a Napoli 21-24 Aprile Ingresso gratuito

Street food

Street food parade arriva a Napoli, un evento per tutti gli amanti della cucina che renderà Napoli la capitale d’Italia del cibo di strada

[ads1]

Importante iniziativa quella che riguarderà Napoli nei giorni 21 fino al 24 Aprile, la città campana ospiterà l’international street food parade dove sarà possibile mangiare cibi provenienti da tutte le regioni italiane e da tanti paesi internazionali che saranno presenti all’evento. Numerosi gli ospiti presenti per un evento completamente gratuito e aperto a tutti.

Street food

International Street Food Parade approva a Napoli

Si possono trovare tanti cibi doversi: Trapizzino, Lampredotto toscano, Pani ca meusa, bombetta pugliese, sushi di strada, Panigacci, Tigelle, Miassa, Verdure pastellate, Prosciutto Filante, Panini gourmet, Panzerotti, Gnocco Fritto, Frittura di pesce, carne alla griglia, Panini con la chianina, Churritos, Crescia, Olive ascolane, Arrosticini, Gelato artigianale, Pasta take way, Arancini e cannoli siciliani, Pizza a portafoglio, Hamburger, Farinata, Kebab al cioccolato, Barbecue americano, gastronomi rumena, streetfood albanese, Bruschette, fish&chips, Empanadas, Specialità peruviane, Salsicceria, ristorante messicano, carne argentina, carne brasiliana, Crocchette Tirolesi, Le Palle del Cuoco, Zucchine Zen, Pórci con la Trifola, Baci di dama contadina, Cucina vegana, Panini con la chianina, Pizza e mortazza, Dolci napoletani, Calamari di collina, Olive ascolane, Polentine con crema di zola, Bruschette, fish&chips, Crocchette di merluzzo-peperoncino-capperi-olive, freciula, agnolotti fatti a mano, frittate speciali, tartufi, carne cruda, hotdog, provoloni, piadina romagnola, panino con panelle e crocchè di patate, schiacciata vecchia palermo, arancinette mignon carne/burro, sfinciuni palermitano, caponata di melanzana, sarde a beccafico, involtini di pesce spada, polpo bollito, stigghiola, timballini di anelletti al forno, cassatina siciliana e tanto altro ancora.

L’evento si svolgerà al centro direzionale di Napoli e gli orari del festival vanno dalle 12:00 fino alle 00:00 dei 4 giorni in cui sarà possibile partecipare. Saranno inoltre presenti delle zone di beverage con birrifici artigianali e vinerie. L’incontro di tanti cibi provenienti da ogni parte del mondo per conoscere gli aspetti culinari di ogni paese. [ads2]