Sassuolo Napoli pagelle: goleada azzurra

Sassuolo Napoli pagelle della sfida di questa sera al Mapei Stadium.

Credit immagine: SSC Napoli

calciomercato napoli, Sassuolo Napoli pagelle

Sassuolo Napoli pagelle – Gli azzurri tornano in campo nella partita di recupero contro gli emiliani dopo il passo falso di domenica con il Cagliari. Calzona manda in campo Traore dal primo minuto assieme a Mario Rui al posto di Zielinski e Olivera.

PRIMO TEMPO – Gli azzurri disputano un buon impatto con la partita con 12 minuti di bel gioco e sfiorando la rete con Traorè. Ma il Sassuolo ben messo in campo colpisce gli azzurri al 17esimo con fendente da fuori area di Racic per il vantaggio dei padroni di casa. Dopo un iniziale flessione azzurra, gli uomini di Calzona reagiscono prima con Rrahmani che segna la rete del pareggio al 29esimo e poi con Osimhen che al 31esimo e al 41 esimo sigla due reti che portano le squadre negli spogliatoi sul risultato del 1 a 3.

SECONDO TEMPO – Nella seconda frazione di gioco gli azzurri prendono il sopravvento sugli avversari e nuovamente Osimhen dopo soli due minuti sigla la terza rete personale. Gli uomini di Bigica sembrano completamente disorientati dalla reazione azzurra: al 51esimo tocca a Kvara la rete del manita azzurra. Calzona al 62esimo gioca anche la carta Natan e quella dell’ex Raspadori al posto di Rrhamni e Politano: gli azzurri continuano a premere sull’acceleratore e sfiorano nuovamente la rete con Kvara. Al 75esimo ancora Kvara con il tiro a giro ribattuto dalla difesa del Sassuolo. Sul successivo calcio d’angolo questa volta il georigano non sbaglia e trova la rete del 6 a 1 per il Napoli.