Porzio prova la pizza di Briatore e lo definisce geniale
Errico Porzio va nel locale di Flavio Briatore e prova la sua pizza: “è un genio nel marketing”
Errico Porzio, pizzaiolo napoletano proprietario della pizzeria Porzio a Soccavo (Napoli) nonché influencer attivo, dopo aver provato a Milano la pizza di Cracco, prova la pizza di Briatore e lo definisce un genio.
La pizzeria fa parte di una catena, Crazy Pizza con sedi a Londra, Monte Carlo e Porto Cervo e menù con pizze che vanno dai 14-15 ai 60 euro: Porzio si siede in compagnia e prova la margherita, ma non rimane entusiasta: la pizza, infatti, è cotta col forno elettrico, senza lievitazione. Afferma, quindi: “Per quel che riguarda il marketing è sicuramente una cosa importante, lui è un genio, ma non si può parlare di qualità…ha fatto qualcosa che si può replicare ovunque nel mondo”.
Il totale dello scontrino fa discutere: 81€ per quattro pizze e due bottiglie d’acqua (la margherita costa 14€, la pizza con la burrata 22€ e la bottiglia d’acqua liscia 0,75 cent costa 4€).
Se sei interessato ad altri aggiornamenti seguici sul s i t o.
Potrebbe interessarti anche il bollettino campano giornaliero del Covid-19.
Seguici sulla nostra pagina Facebook Napoli ZON: C L I C C A Q U I. Oppure seguici sui nostri profili T w i t t e r e I n s t a g r a m per tanti altri contenuti extra.
ARTICOLO PRECEDENTE
ARTICOLO SUCCESSIVO
Lascia un commento