Pomigliano d’Arco assapora la dolcezza di “Trdlo”
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Il “Trdlo” direttamente dal l’est-Europa arriva a Pomigliano D’Arco, una fusione non solo di gusto ma anche di cultura
POMIGLIANO – Nell’hinterland pomiglianese nasce la prima bakery che produce il “Trdlo”.
Per chi non lo conoscesse, il Trdlo, chiamato anche manicotto di Boemia, è di origine slovacca e ungherese, dalla forma particolare e dal gusto delizioso.
Simili a dei cannoli, da mangiare a colazione o a merenda, buoni con la farcia e senza. Il suo composto è fatto prevalentemente da zucchero e cannella; la particolarità di questo dolce consiste in una sottile pasta sfoglia avvolta su un’asta di ferro, dove durante la fase di cottura lo zucchero sciolto dona un tocco dorato e croccante.
I due giovani imprenditori campani hanno ponderato per bene questa iniziativa culinaria e lo scorso dicembre hanno aperto le porte dell’Alexandri Trdlo Cafè.
Tante saranno le novità su questo prodotto che ancora una volta, il settore della ristorazione e del mondo “Bakery” investe su Pomigliano d’Arco.
Questa novità permette di intingersi in un ambiente della cultura Ceca, oltre a gustare questo speciale manicaretto.
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