21 Ottobre 2023

Pagelle Verona Napoli: show azzurro

Pagelle Verona Napoli: torna il sereno in casa Napoli. Politano apre le danze, Kvara raddoppi, Cajuste giganteggia

Pagelle Verona Napoli – torna il sereno in casa Napoli. Gli azzurri trovano il doppio vantaggio nei primi quarantacinque minuti grazie a Politano e Kvaratskhelia, ma Cajuste domina il centrocampo. Ottimo anche il ritorno in campo di Amir Rrahmani, che guida la difesa con sicurezza e svetta sulle palle aeree.

Pagelle Verona Napoli -i voti azzurri

Alex Meret: 6.5. Buona la prestazione dell’estremo difensore azzurro, che ritrova la sicurezza mostrata nella scorsa stagione. Ottime le due parate in apertura e quella al minuto 71, che inchioda il risultato sul 3-1.

Giovanni Di Lorenzo: 6,5. Buona la prestazione del capitano, che ha le idee chiare sulla rotta da seguire per tornare a far sognare i tifosi. dal minuto 67 si sacrifica sulla fascia sinistra, ’abbandonata’ anzitempo da Mario Rui.

Amir Rrahmani: 6 Buono il suo rientro in campo dopo un mese di assenza. Al minuto 59 si perde Lazovic, che riapre i giochi al Bentegodi trovando la rete dell’1-3.

Natan: 6,5. Ancora una buona prestazione per il classe 2001 brasiliano. Giganteggia nei contrasti e sovrasta di testa il suo uomo, nonostante Djuric non fosse un avversario semplice da marcare proprio nel gioco aereo.

Mario Rui: 6. Ringhia, corre, imposta. Manca la verve offensiva alla quale ci ha abituati lo scorso anno, ma Mario c’è. E si vede. Dal 67’ Zanoli

Jens Cajuste: 7. prestazione solida del centrocampista classe ’99, che non fa rimpiangere Anguissa. Tante le palle recuperate, ottimi anche i suoi inserimenti in area di rigore avversaria.

Stan Lobotka: 6.5 Motorino instancabile, sfodera l’ennesima prestazione ben al di sopra della sufficienza.

Piotr Zielinski: 6. Prestazione sufficiente per il centrocampista polacco, che forse è oggi il meno brillante tra le fila del Napoli insieme a Raspadori e Rrahmani.

Matteo Politano: 7.5. Sua la rete che manda gli azzurri in vantaggio al Bentegodi. Tanta corsa e qualità sulla fascia destra, dominata dal numero 21 partenopeo. Al minuto 55 con un lancio chirurgico manda in porta Kvara, che non sbaglia a tu per tu con Montipó.

Giacomo Raspadori: 6. Nasce dai suoi piedi l’assist per il gol di Politano. Fa tanto movimento, ma fatica a trovare la posizione giusta per incidere.

Kvicha Kvaratskhelia: 8. Gol da cineteca per il georgiano, che continua la scia positiva avviata la scorsa settimana con la maglia della nazionale. Immarcabile e spesso raddoppiato da Magnani e Faraoni, sfugge alla marcatura al minuto 42, siglando la rete del 2-0. Al minuto 55 si regala la gioia della doppietta, lanciato in profondità da Politano. Dal 76’ Lindstrom.