11 Maggio 2021

Pagelle Napoli-Udinese: goleada azzurra al Maradona

Pagelle Napoli-Udinese a cura della redazione di NAPOLI ZON: goleada azzurra per gli uomini di Gattuso

Pagelle Napoli-Udinese a cura della redazione di Napoli ZON.

Il Napoli al Maradona si gioca la prima di tre finali nella volata Champions di fine campionato: Gattuso sceglie Bakayoko e Lozano al posto di Politano e Demme.

Nel primo tempo gli azzurri creano tanto e riescono anche a concretizzare per ben due volte con la rete di Zielinski e l’eurogoal di Fabian. Al termine della prima frazione il solito errore difensivo con Manolas che lascia comodamente girare Okaka che accorcia le distanze

Nel secondo tempo gli azzurri subiscono per 10 minuti la reazione dei bianconeri ma trovano la terza rete con una percussione di Lozano bravo a sfruttare l’errore di Musso. Il Napoli in crescendo dopo altri 12 minuti trova il poker con Di Lorenzo su azione da calcio d’angolo e la rete al termine dei 90 minuti di Insigne. Termina 5 a 1 per gli azzurri che dovranno giocare altri 180 minuti per capire se alla fine sarà Europa che conta o no.

Pagelle Napoli-Udinese a cura della redazione di Napoli ZON:

Meret (6): impegnato seriamente in una sola occasione.

Di Lorenzo (6,5): non una delle migliori prestazioni viziata da qualche errore di troppo sicuramente dovuto alla stanchezza dopo una stagione giocata praticamente da titolare inamovibile. Rete meritata.

Manolas (5,5): colpevole di far comodamente girare Okaka nell’azione della rete dell’Udinese.

Rrahmani (6,5): qualche movimento da limare ma nel complesso una prestazione più che sufficiente.

Hysaj (6,5): finale di stagione in crescendo quello del terzino albanese.

dal 84 – Mario Rui (sv)

Fabian (8,5): una prestazione stratosferica, in campo uomo ovunque con una visione di gioco da top player, trova una rete nel primo tempo spettacolare.

Bakayoko (6,5): torna titolare per far riposare Demme, una buona prestazione per il centrale di centrocampo.

dal 84 – Demme (sv)

Lozano (7,5): Gattuso lo sceglie titolare e Hirving lo ripaga con una buona prestazione comprensiva di rete.

dal 75 – Lozano (sv)

Zielinski (7): qualche palla sbagliata soprattutto nel primo tempo, trova la continuità con la rete nella sua stagione più prolifera.

dal 75 – Elmas (sv)

Insigne (6,5): gara di sacrificio del capitano che corre per la squadra ma sbaglia qualche palla di troppo. Trova una bella rete nel finale per il definitivo 5 a 1.

Osimhen (7,5): copre tutto il campo con tantissima facilità, manca solo la rete ad una prova da incorniciare.

dal 71 – Mertens (sv)

All. Rino Gattuso (7): ottima gara del Napoli che riesce a capitalizzare le occasioni che crea trovando la rete numero 100 della stagione. Peccato per il solito errore difensivo che non lascia mai la porta azzurra inviolata.

Seguici su Facebook e resta aggiornato con NAPOLI ZON per tutte le notizie relative alla Città di Napoli e non solo (clicca qui e metti mi piace alla nostra pagina ufficiale social per restare sempre connesso con noi).