26 Settembre 2024

Pagelle Napoli-Palermo (5-0): azzurri avanti in Coppa Italia

Cyril Ngonge (credits Napoli Zon)

Ngonge

Pagelle Napoli-Palermo (5-0): azzurri avanti in Coppa Italia. I voti della sfida di questa sera al ‘Maradona’ dopo il la vittoria sui siciliani L’allenatore partenopeo conferma il 4-2-3-1. Prima per Rafa Marin accanto a Juan Jesus. Inamovibile Lobotka. Al suo fianco c’é Gilmour. Sorpresa Ngonge.

Primo tempo subito in discesa per i partenopei che trovano la rete del vantaggio con Ngonge. É determinante la morbida opposizione di Sirigu. Ancora l’ex Verona protagonista in occasione del raddoppio. Il calciatore partenopeo batte l’estremo difensore rosanero con una forte conclusione con il piede mancino. Brunori colpisce il palo. In finale di frazione gloria per Juan Jesus: il brasiliano insacca sul cross magistrale di Neres.

La ripresa comincia in ritardo per i disordini tra i tifosi palermitani entrati nell’intervallo e alcuni ‘tifosi’ della Curva A. Vasic espulso. Entrano Zerbin e Anguissa per Ngonge e Lobokta. In campo anche Lukaku, Kvaratskhelia e McTominay. Poch secondi e il belga apparecchia per l’ex United.

Pagelle Napoli-Palermo: Ngonge sugli scudi, top Neres