Pagelle Atalanta Napoli: continua il sogno azzurro

Immagine SSC Napoli

pagelle Atalanta Napoli

Pagelle Atalanta Napoli la sfida di questo pomeriggio a Bergamo tra i bergamaschi e gli azzurri di Luciano Spalletti.

Il Napoli a Bergamo con le scelte obbligate in mezzo al campo: Zanoli e Mertens dal primo minuto per Spalletti.

Primo tempo con gli azzurri accerchiati dalla Dea per i primi 12 minuti, poi il Napoli inizia a trovare il proprio gioco e trova la rete del vantaggio con Insigne su calcio di rigore dopo una giusta intuizione di Zanoli per Mertens atterrato da Musto. Passano pochi minuti e il Napoli raddoppia con Politano innescato splendidamente da Insigne sulla battuta di un calcio di punizione.

Il secondo tempo cambia il registro della partita con l’Atalanta molto più aggressiva a il Napoli schiacciato nella propria metà campo e che fa fatica ad uscirne: al minuto 59 i bergamaschi trovano la via del goal con Veron. Il Napoli reagisce e lo fa con i cambi: a 10 minuti dalla fine ripartenza guidata da Lozano e che serve Elmas che infila la palla del 1 a 3.