5 Agosto 2021

Oro per l’Italia nella marcia 20 km, Stano demolisce i due giapponesi

Altro incredibile oro per l’Italia nella marcia 20 km, dove Massimo Stano stacca i due giapponesi e vince con il tempo di 1’21″05

Altra meravigliosa impresa per l’Italia nella marcia 20 km, dove Massimo Stano ha conquistato l’oro battendo i due temibili giapponesi con un tempo di 1’21″05.
Si tratta del 7imo oro per la compagine italiana in questa olimpiade Tokyo 2020.

La gara del marciatore di origini pugliesi è stata fenomenale. Inizialmente, dopo lo strappo realizzato da cinese Wang, Stano è rimasto nel gruppo degli inseguitori a circa 12 secondi.
Invece, dal tredicesimo km, l’italiano ha preso la testa del gruppo assieme ai due giapponesi, Ikeda e Yamanishi.

Nonostante la pressione dei padroni di casa, il marciatore pugliese ha resistito e allungato negli ultimi due km raggiungendo un traguardo storico per l’Italia.

Al momento, si tratta della terza medaglia d’oro, nell’atletica, nella competizione olimpica di Tokyo.

Nella notte, nella 4×100, Jacobs e compagni sono riusciti a qualificarsi alla finale con un tempo di tutto rispetto. La gara si svolgerà nella giornata di domani.

Se vuoi rimanere sempre aggiornato su tutte le news di cronaca, politica, coronavirus, cultura, musica, cinema, tv, arte e sport, riguardanti Napoli e tutta la provincia, seguici assiduamente sul nostro sito e sui nostri profili social(Facebook, Instagram e Twitter).