Napoli-Venezia 2-0: top & flop della prima giornata di campionato

Napoli-Venezia

Napoli-Venezia 2-0: ecco top & flop dell’ esordio in Serie A del Napoli firmato Luciano Spalletti

Napoli-Venezia 2-0: esordio per il Napoli di Spalletti al Maradona ed esordio in Serie A anche per il Venezia che mancava in massima serie da 19 anni.

Partita che sulla carta sembra essere a favore dei partenopei, che nei primi 15 minuti sembrano avere il pieno controllo del match.

Al 23° arriva l’espulsione per Victor Osimhen che durante un calcio d’angolo sbraccia ed il giudice di gara lo caccia dal terreno di gioco.

La partita cambia radicalmente, il primo tempo finisce 0-0 e pochi minuti dopo la ripresa, Lorenzo Insigne fallisce dal dischetto per il possibile 1-0.

Dopo 10 minuti altro rigore per i partenopei, sta volta il numero 24 non fallisce e porta in vantaggio i suoi.

La partita finisce 2-0, grazie al raddoppio del macedone Elmas ed i tifosi tornano a festeggiare sugli spalti per la prima vittoria stagionale del Napoli.

MIGLIORE IN CAMPO- Lorenzo Insigne: Il capitano si carica sulle spalle tutto il Napoli, incita i suoi a non demoralizzarsi dopo il rosso ad Osimhen e si fa trovare sempre pronto. Corre molto e cerca sempre la giocata migliore. In occasione del primo rigore si lascia prendere dall’emozione e fallisce tirando alto. Nonostante il penalty sbagliato continua a giocare al meglio e sul secondo tiro dal dischetto spiazza il portiere con freddezza e sigla l’1-0. Anche in occasione del 2-0, è lui ad inventare un passaggio in profondità. Lascia il campo all’ 85° per Andrea Petagna. VOTO 8

PEGGIORE IN CAMPO- Victor Osimhen: Il nigeriano inizia benissimo la partita, si mette in mostra e sfiora il goal andando a pressare alto su ogni palla. Trova sempre i compagni e si fa sempre trovare pronto. Al 23° però per liberarsi da una marcatura troppo aggressiva reagisce in malo modo, sbraccia colpendo l’avversario e si prende il cartellino rosso. reazione esagerata del numero 9 che rischia di compromettere una partita che sulla carta era semplice. Da possibile migliore in campo manda all’aria il buon lavoro fatto in 20 minuti e rischia una sanzione dura che potrebbe fargli saltare anche la partita con la Juventus. VOTO 4

PER RESTARE SEMPRE AGGIORNATO SEMPRE AGGIORNATI SEGUICI SU FACEBOOK CLICCANDO QUI