Napoli Udinese pagelle

Napoli Udinese pagelle del turno infrasettimanale di questa sera tra gli uomini di Rudi Garcia e quelli di Andrea Sottil.

Credit immagine: SSC Napoli

Udinese Napoli probabili formazioni Nervosismo Kvara

Napoli Udinese pagelle – Gli azzurri tornano al Maradona dopo una settimana turbolenta tra le critiche per i pareggio con il Genoa e Bologna in campionato e la vittoria sofferta in Champions con il Braga e gli ultimi giorni con il caso Osimhen.

Rudi Garcia cambia due pedine: tornano dal primo minuto Mario Rui in difesa e Politano in attacco, confermato Osimhen dal primo minuto nonostante gli ultimi avvenimenti.

PRIMO TEMPO – Il Napoli sembra aver recuperato smalto e gioco: pressione alta e gestione della palla mettono in difficoltà l’Udinese che prova a far male gli azzurri con le ripartenze. Al 17esimo Kvara viene atterrato in area di rigore l’arbitro lascia correre ma interviene il VAR: è calcio di rigore. Sul dischetto va Zielinski dopo che Osimhen gli passa la palla: il polacco non sbaglia e realizza la rete del vantaggio azzurro. Il Napoli continua a spingere sull’acceleratore grazie al talento offensivo: al 39esimo Osimhen imbeccato solo in area da una verticalizzazione a pennello di Politano trova la rete del raddoppio. La prima frazione finisce sul risultato di 2 a 0.

SECONDO TEMPO – Nella seconda frazione di gioco il Napoli continua a spingere sull’acceleratore e al settimo minuto è nuovamente Osimhen ad andare vicino alla rete ma la palla fa la barba al palo. Trascorrono altri 5 minuti e questa volta Kvara servito da Zielinski sfiora la rete ma colpisce in pieno il palo a volo. Al 18esimo fuori Osimhen e Politano dentro Simeone e Lindstrom. Al 23esimo ancora Kvara con un dribbling semina i suoi avversari e fa partire un fendente con il destro che nuovamente si stampa sul palo. Al 29esimo ancora il georgiano strappa la palla agli avversari scarta anche il portiere e alla fine segna la rete del 3 a 0 rompendo il digiuno dal goal che durava dallo scorso marzo. Al 36esimo lapasus difensivo del Napoli con Samardzic che segna per l’Udinese. Non tracorrono neanche 90 secondi che Kvara con un cross trova la testa del Simeone per la rete del poker azzurro. Termina 4 a 1 per il Napoli: gli azzurri sono tornati?