Napoli-Udinese: le pagelle della sfida del San Paolo

Foto tratta da Roadtvitalia.it

Coppa Italia Napoli-Udinese

Napoli-Udinese: le pagelle della sfida del San Paolo a cura della redazione di NAPOLIZON

Napoli-Udinese (2-1): le pagelle della sfida del San Paolo a cura della redazione di NAPOLIZON

Ospina (7,5): può veramente poco sul goal di De Paul, effettua una parata su Lasagna nel secondo tempo che vale una rete.

Hysaj (6): attenta prestazione da parte dell’albanese che spesso viene ignorato nella fase offensiva.

Manolas (5): il greco ha sulla coscienza il goal del vantaggio dei fruliani quando dimentica completamente De Paul

Koulibaly (5,5): una prestazione altalenante da parte del K2 che nel secondo tempo rischia un autogoal clamoroso ma il palo lo salva.

Mario Rui (7): prestazione che rasenta la perfezione, il terzino azzurro perfetto in fase difensiva va al tiro più volte alla ricerca della rete che non arriva.

Zielinski (6,5): il polacco dona la solita dinamicità al manovra del centrocampo azzurro, peccato per l’imprecisione sotto porta.

dal 80 – Allan (sv)

Lobotka (6,5): senso della misura e del campo riesce a tenere palla e a far salire la squadra effettuando un buon filtro difensivo sulla linea di centrocampo.

dal 70 – Demme (sv)

Fabian (6): lo spagnolo alterna ottimi numeri con errori di impostazione molto elementari.

dal 70 – Elmas (sv)

Callejon (6): prestazione opaca da parte dell’ala offensiva che non riesce ad esprimere il meglio di se pur dando il massimo come sempre.

dal 70 – Politano (7,5): entra ma non incide per 20 minuti per poi trovare un colpo dal cilindro che regala la vittoria al Napoli.

Mertens (sv)

dal 31 – Milik (5,5): entra, segna, gioca 10 minuti e scompare.

Insigne (7): buona prova del capitano che inventa e suda per la maglia.

All. Gennaro Gattuso (6): la squadra sembra non trovare subito le motivazioni chieste dal Mister dopo il pareggio di Bologna. Nel secondo tempo e con i subentrati, escono fuori mordente e grinta.

Seguici su Facebook e resta aggiornato con NAPOLIZON per tutte le notizie sulla Città di Napoli e non solo (clicca qui e metti mi piace alla nostra pagina ufficiale social).