11 Settembre 2020

Napoli Pescara: la diretta testuale della prima amichevole al San Paolo

La diretta testuale di Napoli Pescara, prima amichevole stagionale per gli azzurri al San Paolo…

Buon pomeriggio amici di Napoli.ZON, siamo in diretta da Fuorigrotta per seguire da vicino Napoli Pescara, prima amichevole stagionale al San Paolo per la squadra guidata da mister Gattuso.

Tra circa 60 minuti l’arbitro darà il fischio d’inizio: ci prepariamo alla gara fornendovi qualche piccolo spunto e indizio in chiave calciomercato. Cinque gli azzurri non convocati: Milik, Younes, Ounas, Llorente e Malcuit (che però ha rimediato l’ennesimo infortunio). Milik è ormai in rottura con il club azzurro e potrebbe partire per una cifra vicina ai 30-35 milioni; più difficile, invece, trovare una sistemazione per Llorente ed Ounas, che preferirebbero l’estero, e Younes, che potrebbe trasferirsi a Verona (dopo il mancato accordo con il Genoa).

Ecco dunque le formazioni di Napoli-Pescara

NAPOLI (4-3-3): Meret, Di Lorenzo, RRahmani, Koulibaly, Ghoulam; Fabian, Demme, Zielinski; Lozano, Osimhen, Politano.

PESCARA (4-3-3): Fiorillo; Ventola, Scognamiglio, Drudi, Masciangelo; Crecco, Valdifiori, Busellato; Galano, Ceter, Arlotti

DIRETTA TESTUALE NAPOLI PESCARA

Ore 17.15 – Comincia il riscaldamento per i portieri. Meret, Ospina e Contini danno il via alle danze.

Ore 17.20 – Scende in campo anche la restante parte della squadra.

Si attende solo il fischio d’inizio, fissato per le ore 18.00:

Scendono in campo le due squadre: il Napoli in maglia bianca, il Pescara in maglia azzurra

PRONTI, PARTENZA, VIA.. SI COMINCIA!

1′ : è subito il Napoli ad impostare il gioco sulla destra, con Politano che crossa in area per Osimhen. Il traversone viene però intercettato dalla difesa avversaria.

5′: Osimhen ruba palla al portiere avversario, ma incespica al momento del tiro. Rimpallo favorevole per i padroni di casa, che provano a ribattere in rete con Zielinski. Tiro di poco alto.

6′ Subito contropiede Pescara, che si invola verso la porta azzurra. Para Meret, che respinge in calcio d’angolo.

7′ Ottima azione del Napoli che arriva con una certa facilità sulla trequarti avversaria. Ribadisce in rete Politano su cross morbido di Fabian. Si alza però la  bandierina del fuorigioco.

13′ Nuovamente pericoloso il Pescara, con Di Lorenzo costretto a chiudere in calcio d’angolo.

16′ Palo del Pescara con Christian Galano

17′ Messo giù Osimhen. Punizione dal limite per il Napoli. Sinistro di Ghoulam, che si finisce di poco alto sopra la traversa.

18′ Dialogo Lozano-Osimhen: messo a terra il messicano. Il Napoli guadagna l’ennesima punizione da posizione interessante.

19′ La punizione calciata da Politano termina sulla barriera. Sarà corner per il Napoli.

22′ Politano si invola verso l’area avversaria e viene atterrato. Forse manca un rigore.

23′  GOOOOOOL – Azione personale di Zielinski, che sigla l’1-0.

26′ Lozano semina il panico sulla trequarti avversaria e viene messo giù senza troppi fronzoli. Ancora una punizione dalla sinistra per il Napoli: traversone di Ghoulam con Fiorillo che respinge in rimessa laterale.

31′ Cross di Politano per Lozano sulla sinistra: stop, sombrero e rovesciata che si spegne di poco a lato.

34′ Bella triangolazione tra Lozano e Ghoulam. Palla che finisce in corner.

35′ Cross di Ghoulam dalla bandierina, palo di Koulibaly.

37′ Palla in area di Fabian per Osimhen che spara Fiorillo. Si alza qualche secondo dopo la bandierina. Ancora offside.

42′ Ci prova ancora Osimhen, stavolta con un’azione personale. Potente il tiro, ma non preciso, con la sfera che si spegne alta sopra la traversa.

SECONDO TEMPO – Subito cambi per Gattuso. Ospina per Meret, Hysaj per Di Lorenzo, Manolas per RRahmani, Maksimovic per Koulibaly, Rui per Ghoulam, Insigne per Lozano, Mertens per Politano

51′ Ancora Pescara pericoloso con Galano, Manolas si immola con il corpo ed evita rogne ad Ospina.

57′ Cambio tra le fila del Napoli: Luperto per Zielinski, Ciciretti per Fabian Ruiz.

64′ Insigne pesca magnificamente in area Osimhen, che ancora una volta spara sul portiere. Riesce poi a recuperare la sfera e a rimetterla in mezzo per Lobotka, che manda il pallone di poco a lato.

70′ Errore in fase di impostazione per Maksimovic che manda Galano tutto da solo davanti ad Ospina. Il centravanti avversario non prova la conclusione, ma tenta un cross improbabile verso un compagno che arrivava a rimorchio, ma con un pizzico di ritardo.

71′ GOOOOOOOL Petagna lanciato da Insigne si invola nell’area di rigore avversaria. Cross teso sulla destra, con Ciciretti che ribatte in rete.

74′ GOOOOOL Ancora assist di Petagna. Raccoglie Mertens che deve solo spedire in rete.

77′ Grande azione di Insigne che tenta il gol in acrobazia. Palla che esce di poco sulla sinistra. Ora è soltanto il Napoli a tenere il pallino del gioco.

80′ Maksimovic pesca insigne con un lungo lancio sulla sinistra. Dribbling a rientrare e siluro sotto la traversa: il portiere avversario si supera spedendo la sfera in corner e negando al capitano azzurro la gioia del gol.

86′ Luperto si invola in area di rigore e spara sul portiere. Da premiare l’iniziativa, meno l’esecuzione

90′ TRIPLICE FISCHIO AL SAN PAOLO: NAPOLI BATTE PESCARA 3-0. Reti di Zielinski, Ciciretti e Mertens.

Per essere sempre aggiornato sulle notizie di cronaca, politica, sport, cultura, eventi ed attualità del nostro Paese, ti invitiamo a seguirci sulla nostra Pagina Facebook cliccando mi piace sul link seguente FB PAGE

Forse potrebbe interessarti anche la seguente notizia “TEST AGLI AZZURRI E ALLO STAFF: ZERO POSITIVI”