2 Aprile 2023

Napoli Milan pagelle: gli azzurri crollano al Maradona

Napoli Milan pagelle del match della 28esima giornata di campionato di Serie A allo Stadio Diego Armando Maradona: gli azzurri crollano al Maradona

napoli milan pagelle

Napoli Milan pagelle – Gli azzurri tornano in campo allo Stadio Diego Armando Maradona per sfidarsi in campionato contro il Milan di Stefano Pioli per la 28esima giornata di campionato di Serie A. Spalletti fa a meno di Osimhen che è tra gli indisponibili per la partita di questa sera. Al suo posto scende in campo Giovanni Simeone dal primo minuto.

PRIMO TEMPO – Primo quarto d’ora di sostanziale equilibrio, con il Milan che parte forte e mette in difficoltà la difesa azzurra con le proprie offensive ma il Napoli tiene botta. Al 17esimo minuto il Milan sblocca la partita. Diaz manda in tilt il centrocampo azzurro e serve la palla per Leao, che solo davanti a Meret segna la rete del vantaggio rossonero. Al 25esimo nuovo affondo rossonero. Diaz, lasciato solo in area di rigore, dribbla Mario Rui e segna il raddoppio. Il Napoli prova a reagire al vantaggio rossonero ma lo fa in maniera sconclusionata ed è gioco facile per il Milan stoppare l’offensiva azzurra. Durante i quattro minuti di recupero assalto alla porta del Milan che non produce i risultati sperati. Il primo tempo si conclude 2 – 0 per gli ospiti.

SECONDO TEMPO – Ricomincia il secondo tempo. Il Napoli con gli stessi undici della prima frazione. Il Milan continua ad imporre il proprio gioco e al 51esimo minuto sfiora la terza rete con Giroud. Gli azzurri finalmente reagiscono e trovano due buone occasioni, prima con Kim e poi con Mario Rui. Al 59esimo minuto, il Milan reagisce subito all’offensiva del Napoli e, in contropiede, segna il terzo goal con il solito Leao. Al 67esimo il Milan dilaga con una percussione solitaria di Saelemaekers, che trova la rete del poker. Pioli legge perfettamente la partita e il Napoli non riesce ad imbastire contromisure efficaci, soccombendo nel finale.