Napoli Inter pagelle: dominio azzurro al Maradona

Napoli Inter pagelle della sfida di questo pomeriggio allo Stadio Maradona tra gli uomini di Luciano Spalletti e quelli di Simone Inzaghi.

Credit immagine SSC Napoli

infortunati napoli anguissa

Napoli Inter pagelle – Il Napoli torna tra le mura amiche del Maradona dopo la sconfitta della scorsa settimana in trasferta con il Monza.

Gli azzurri dovranno scacciare le nubi apparse negli ultimi giorni con i “casi” Spalletti e Giuntoli e concentrarsi sul campionato e le ultime tre partite di questa stagione da indiscussa protagonista: il Mister si affida alla formazione tipo per battere l’Inter neo qualificata alla finale di Champions.

PRIMO TEMPO – Il Napoli domina la prima frazione di gioco con il possesso palla e le numerose azioni da rete create dagli azzurri. Con Osimhen e Anguissa le occasioni più ghiotte ma il Napoli sbaglia la mira nel momento topico. Al 40esimo l’Inter resta in 10 per l’espulsione per doppia ammonizione di Gagliardini.

SECONDO TEMPO – Gli azzurri partono subito con il piede sull’acceleratore e al secondo minuto sfiorano la rete del vantaggio con Di Lorenzo. Spinge il Napoli sfruttando anche il vantaggio numerico in mezzo al campo e si fa sempre più pericoloso soprattutto con uno scatenato Kvara che con le proprie serpentine semina gli avversari. Al 67esimo Anguissa lasciato solo in mezzo all’area di rigore avversaria sblocca finalmente la partita. Al 79esimo il Napoli trova il raddoppio con Simeone ma la rete viene annullata per fallo in attacco. Al 82esimo disattenzione della difesa azzurra con Dimarco che crossa in mezzo per il piedone di Lukaku che trova il goal del pareggio. Trascorrono soltanto 3 minuti e al 85esimo il capitano Di Lorenzo trova una rete superlativa da fuori area per il nuovo vantaggio del Napoli. In pieno recupero contropiede degli azzurri che trovano la rete del definitivo 3 a 1 con la prima rete in serie A per Gaetano.