3 Agosto 2024

Napoli Girona: prima sconfitta precampionato per gli azzurri

Napoli Girona, risultato, sintesi e marcatori dell'amichevole di questo pomeriggio a Castel di Sangro.

Credit immagine: SSC Napoli

Napoli Girona – Ultimo testo della squadra di Antonio Conte in Abruzzo prima della fine del ritiro di Castel di Sangro e l’inizio ufficiale della stagione con l’esordio in Coppa Italia della prossima settimana.

Avversario di questo oggi il Girona: per la sfida Mister Conte conferma quanto visto tre giorni fa nell’ultima amichevole con Raspadori prima punta.

Nella prima frazione di gioco sotto un diluvio, il Napoli va in difficoltà contro il Girona esponendo i fianchi alle incursioni offensive degli avversari che al 23 esimo trovano la rete del vantaggio con Van De Beek dopo un errore disastroso di Meret. Gli azzurri provano a reagire ma senza successo.

Nel secondo tempo copione cambia poco: il Girona dimostra di essere un gradino superiore agli azzurri nonostante gli uomini di Conte provino a chiudere gli spazi e a rendersi pericolosi. All’83esimo trovano il raddoppio con David Lopez Villa che beffa Meret (prestazione da dimenticare per l’estremo difensore azzurro). Unica occasione degna di nota il palo di Rrahmani al 79esimo. Napoli Girona termina 0 a 2.

Napoli Girona formazioni ufficiali:

Napoli (3-4-2-1): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Buongiorno; Mazzocchi, Lobotka, Anguissa, Spinazzola; Politano, Kvaratskhelia, Raspadori

Girona (4-3-3): Gazzaniga, Arnau, David Lopez, Van de Beek, Valery, Frances, Blind, Bryan Gil, Yangel Herrera, Ivan Martin, Portu.

(Credit immagine: SSC Napoli)

Potrebbe interessarti anche il seguente articolo a cura della Redazione di Napoli ZON: Calcio Napoli, le priorità per l’ultimo mese di calciomercato