27 Settembre 2020

Napoli-Genoa (6-0): ciclone Napoli – LE PAGELLE

Napoli-Genoa (6-0) si trasforma una vera e propria goleada da parte del Napoli che parte con il 4-2-3-1 ma che ne primo tempo non riesce ad esprimere il massimo delle proprie potenzialità offensive andando al riposo con con il vantaggio di una rete a zero (con un Lozano ritrovato) e sprecando tante occasioni.

Nel secondo tempo scende in campo un Napoli cinico e spietato che non lascia nessun appello al Genoa di Maran.

Le reti: Lozano (10), Zielinski (46), Mertens (57), Lozano (65), Elmas (69), Politano (72).

Napoli-Genoa (6-0), ciclone Napoli che realizza una goleada: le pagelle a cura della redazione di NAPOLIZON:

Meret (6,5): guanti immacolati per il titolare di turno.

Hysaj (6,5): ci mette tanto impegno ma i limiti tecnici durante il possesso palla rendono la prestazione poco più che sufficiente. Buon assist per Elmas nella rete del 5 a 0.

Koulibaly (7,5): da partente a titolare inamovibile il passo e breve, si aggiunge una professionalità e una prestazione impeccabile.

Manolas (7): prestazione perfetta da parte del greco nella prima frazione di gioco. Lascia il campo all’inizio del secondo tempo per un problema alla schiena.

Maksimovis (6,5): compito eseguito alla perfezione.

Di Lorenzo (7,5): ottima la prova del terzino della nazionale italiana che trova anche l’assist per Politano per la rete del 6 a 0.

Zielinski (7,5): un paio di controlli sbagliati nel primo tempo riscatta la propria prestazione con una grande prestazione nella seconda frazione di gioco trovando una rete ed un assist per il goal di Mertens.

dal 73 – Ghoulam (sv).

Fabian (6,5): da ordine al centrocampo del Napoli e alla manovra offensiva.

Insigne (sv): lascia il campo dopo 23 minuti di gioco per un guaio al flessore della gamba destra.

dal 23pt – Elmas (7): prova di qualità da parte del macedone che trova anche la rete del 5 a 0.

Mertens (8): si adatta alla perfezione nel nuovo ruolo di seconda punta diventando quasi un secondo allenatore in campo e dando tanto per i compagni. Il belga trova la rete del 3 a 0 e un assist per la seconda rete di Lozano.

dal 66 – Lobotka (sv)

Lozano (8,5): il messicano finalmente sembra ritrovato, trova una doppietta ma anche una prestazione con la P maiuscola, attenta e precisa anche nella fase difensiva come da desideri di Mister Gattuso.

dal 66 – Politano (7): entra e trova subito la rete dopo uno slaom in area rosso blu.

Osimhen (7,5): buona la prova del nuovo acquisto del Napoli alla sua prima uscita al San Paolo. Unica pecca (si fa per dire)? Troppo altruista.

All. Rino Gattuso (8,5): molte erano le perplessità per il cambio di modulo provato durante il ritiro di Castel di Sangro ma il campo al momento da pienamente ragione al Mister con 8 reti segnate e 0 subite in due partite. Buon lavoro.

Seguici su Facebook e resta aggiornato con NAPOLIZON (clicca qui e metti mi piace alla nostra pagina ufficiale social).