10 Aprile 2022

Napoli Fiorentina pagelle: delusione azzurra

Napoli Fiorentina pagelle della sfida di questo pomeriggio al Maradona a cura della redazione di NAPOLI ZON.

Primo tempo con un Napoli a due volti con i primi 20 minuti che detta il tempo e gioco della partita e sfiora in ben tre occasioni il vantaggio. I viola serrano i ranghi ed escono dalla morsa azzurra trovando la rete del vantaggio con Gonzalez: primo tempo che finisce con gli azzurri che fanno fatica a riprendere il pallino del gioco sprecando tanto possesso con una esagerato uso del pallone buttato su Osimhen ben sorvegliato da Igor.

Secondo tempo, Spalletti sceglie Lozano al posto di Politano e il Napoli torna ad essere pericoloso e a ritrovare una maggiore grinta: entra anche Mertens si passa al 4-2-3-1 ed è proprio belga a trovare la rete del pareggio azzurro. Il Napoli si sbilancia alla ricerca della rete del vantaggio e viene punito dal contropiede viola che porta alla rete del subentrato Ikone al minuto 66. Passano altri 6 minuti e un nuovo contropiede viola punisce gli azzurri con il fendente di Cabral che trova la rete del 3 a 1. Passano 20 minuti soporiferi e poi il guizzo del Napoli con Osimhen che trova il raddoppio azzurro

Napoli Fiorentina pagelle della sfida di questo pomeriggio al Maradona a cura della redazione di NAPOLI ZON: