19 Luglio 2019

Napoli – Feralpisalò, segui la diretta testuale della partita su Napoli.ZON

Napoli

Seconda amichevole estiva questa programmata per le 17:30 di oggi contro il Feralpisalò. Secondo test per il Napoli di Carlo Ancelotti direttamente dallo stadio comunale di Dimaro

Seconda amichevole stagionale del Napoli di Carlo Ancelotti quella programmata tra poco più di 15 minuti contro il Feralpisalò direttamente dallo stadio comunale di Dimaro. Segui la diretta testuale della partita su Napoli.ZON.

Secondo test per il Napoli 2019-2020. Ecco le formazioni:

Napoli: Contini; Di Lorenzo, Maksimovic, Manolas, Mario Rui; Zielinski, Gaetano; Callejon, Younes, Insigne; Mertens. All. Ancelotti Carlo

Feralpisalò: Liverani, Eleutiera, Contessa, Giani, Rinaldi, Mantino, Scarsella, Pesce, Altare, Marchi, Ferretti. All. Zenoni Damiano.

Assente Arek Milik per un affaticamento muscolare. Presente sul campo anche il patron azzurro Aurelio De Laurentiis.

Subito un fuori gioco segnalato al Napoli, che si mostra da subito aggressivo.

Minuto 5: segna con la maglia numero 44 il nuovo acquisto del Napoli, già idolo dei tifosi, Kostas Manolas.

Ancora un fuori gioco. Stavolta a portare il pallone in area di rigore è il nostro capitano, Lorenzo Insigne.

Ancora una volta compare la gru che permette al mister di riprendere il match e rivederlo per analizzarlo in seguito.

Tiro di Zielinski al 14′ al limite dell’area di rigore, di poco fuori.

Fuori gioco per gli avversari.

Ottimi i tiri di Zielinski e Gaetano che si fermano sui piedi degli avversari.

Gran tiro di Callejon che viene parato dal portiere. Fallo su Mertens ma l’azione è in fuorigioco.

Feralpisalò in attacco, palla alta sulla traversa, non impegna il portiere del Napoli.

Lorenzo Insigne riceve pallone in area di rigore ma sbaglia clamorosamente un gol già visto.

37 minuto. Errore di Maksimovic, il Napoli rischia di prendere un gol. Super parata di Contini.

39 minuto. Mertens tira al lato della porta del Feralpisalò.

Il primo tempo si conclude con il Napoli in vantaggio sul risultato di 1-0 deciso dal gol di Kostas – Manolas.

Ricominciamo. Inizia secondo tempo.

Sostituzioni nel Napoli: Hysaj per Mario Rui, Luperto per Maksimovic, Malcuit per Di Lorenzo, Tonelli per Manolas, Verdi per Younes.

53 minuto – segna col numero 9 Simone Verdi.

Interessante il lavoro di Kevin Malcuit sulla fascia destra, in coppia con Callejon.

59 minuto – segna di testa il nostro Lorenzo Tonelli.

63 minuto – grande giocata di Insigne che salta l’uomo e passa la palla a Simone Verdi che la insacca.

Ancelotti sostituisce Zielinski con Palmiero e Callejon con Tutino.

Ottima azione, partita da Palmiero, passaggi veloci e precisi, Mertens tira in porta, ma Liverani para.

Al minuto 75 entrata pericolosa su Palmiero, che si rialza senza mostrare particolari problemi.

Sostituzione in porta per il Napoli: Contini viene rimpiazzato da Idasiak.