Napoli Egnatia: poker azzurro e terza vittoria

Napoli Egnatia, prima amichevole del ritiro di Castel di Sangro per gli azzurri di Antonio Conte.

credits napoli zon

giovanni simeone Napoli Egnatia

Napoli Egnatia – Terza amichevole precampionato per gli azzurri guidati da Antonio Conte, la prima della sessione di ritiro estivo di Castel di Sangro.

Per il primo tempo Conte sceglie il 3-4-2-1 con Cheddira prima punta (ancora out per ragioni di mercato Osimhen). Nella prima frazione un buon Napoli contro i campioni di Albania: le reti di Kvara al 21esimo e Politano al 29esimo. I due sotto punta azzurri sono stati anche tra i più pericolosi della prima frazione di gioco.

Nel secondo tempo il modulo resta lo stesso ma cambiano gli interi interpreti azzurri con ben 11 cambi. Passano solo 6 minuti e il Cholito Simeone trova la rete del 3 a 0. Proprio l’attaccante argentino si rende pericoloso in più di una occasione sotto la porta avversaria. Al 24esimo gli azzurri trovano la rete del poken con Nonge servito finemente sa Zerbin. Nel finale si accendono un po’ gli animi con un paio di battibecchi tra i giocatori azzurri e quelli albanesi. Finisce

Napoli Egnatia formazioni ufficiali:

NAPOLI – PRIMO TEMPO (3-4-2-1): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Natan; Mazzocchi, Anguissa, Lobotka, Spinazzola; Politano, Kvaratskhelia; Cheddira.

NAPOLI – SECONDO TEMPO (3-4-2-1): Caprile; Rafa Marin, Buongiorno, Juan Jesus; Zerbin, Iaccarino (Cajuste), Folorunsho, Mario Rui; Ngonge, Raspadori; Simeone.

Potrebbe interessarti anche il seguente articolo a cura della Redazione di Napoli ZON: Calciomercato Napoli, accordo Osimhen – Psg. ADL vuole di più