Napoli Braga pagelle: azzurri agli ottavi

Napoli Braga le pagelle della sfida di Champions League di questa sera allo Stadio Maradona per gli uomini di Walter Mazzarri.

Credit immagine: SSC Napoli

Napoli Juventus probabili formazioni Osimhen Genoa, napoli osimhen infortunio Osimhen, Retroscena Osimhen

Napoli Braga pagelle -Gli azzurri di Mazzarri alla ricerca del punto decisivo per la qualificazione alla fase degli ottavi della Champions League: infatti al Napoli basta non perdere con il Braga per passare il turno.

Ancora emergenza difensiva in casa Napoli con i due terzini sinistri, Mario Rui e Olivera ancora in infermeria: Mazzarri conferma Natan nel ruolo di terzino al fianco di Juan Jesus nella posizione di centrale, per il resto confermati i titolarissimi.

PRIMO TEMPO – Il Braga parte con il piede sull’acceleratore e mette in difficoltà la difesa azzurra in ben due occasioni. Il Napoli gestisce il ritmo partita e si rende pericoloso all’ottavo minuto con Politano che mette un crossa la centro deviato da Saatci che segna nella propria rete per il vantaggio azzurro. Il braga prova a reagire con tutti i suoi uomini alla ricerca di un miracolo: all’26esimo con Horta che fa partire un siluro da fuori area, bravissimo Meret a neutralizzare in calcio d’angolo. Al 33esimo nuova ottima percusione di Natan sulla fascia sinistra che mette dentro per Osimhen che entra con il pallone in porta per il 2 a 0 del Napoli.

SECONDO TEMPO – Pronti via gli azzurri partono subito in attacco trovando due ghiotte occasioni da rete in pochi minuti con Politano. Il Braga prova a reagire ma gli azzurri chiudono bene gli spazi e gestiscono ottimamente i tempi di gioco. Al 64esimo nuova occasione per il Napoli con Osimhen che semina il panico in area avversaria e serve per Anguissa che però si fa parare il tiro a tu per tu con il portiere. All’80esimo nuovamente il Braga prova a riaprire la partita ma il palo ferma la conclusione di Ricardo Horta che si stampa sul palo alla sinistra di Meret. Dopo 4 minuti di recupero termina 2 a 0: azzurri approdano agli ottavi.