Napoli Anaune (6-1): di Politano la prima rete della stagione

Napoli Anaune la sintesi della prima uscita degli azzurri campioni d'Italia guidati da Rudi Garcia.

Credit immagine: SSC Napoli

Napoli Anaune amichevole

Napoli Anaune, la sintesi – Il Napoli scende campo in Val di Sole sul campo di Carciato di Dimaro per la prima amichevole della preparazione estiva sotto la guida di Rudi Garcia.

Un Napoli pieno di giovani quello che scende in campo dal primo minuto con i big arrivati in ritiro solo l’altro giorno ancora a riposo.

Formazione titolare iniziale schierata dal Napoli (4-3-3):

Contini; Zanoli, Folorunsho, Jesus, Mario Rui (Cap); Spavone, Demme, Vergara; Politano, Ambrosino, Zerbin.

Napoli Anaune la sintesi:

Primo tempo – Il Napoli prova subito a mettere pressione agli avversari. Al minuto 10 arriva la prima vera ghiotta occasione con il procidano Ambrosino che semina gli avversari e lascia partire il destro: il tiro è fermato dal palo. Al 19esimo ancora Ambrosino in area di rigore viene atterrato da un avversario e si procura un calcio di rigore: sul dischetto si presenta Politano che realizza la prima rete stagionale degli azzurri.

Al 24esimo ancora una azione interessante del Napoli che trova la rete del raddoppio con il giovane Vergara con un tiro dal limite dell’area. I padroni di casa provano a reagire chiudendo gli spazi agli azzurri che provano ancora con un paio di occasioni a trovare la via della rete. Il primo tempo finisce 2 a 0 per gli azzurri.

Secondo tempo – Nella seconda frazione Rudi Garcia cambia tutti e 11 gli effettivi. Pronti via il Napoli trova la terza rete con Cioffi. La Val di Non reagisce e trova un calcio di rigore dopo 5 minuti dopo un fallo dell’azzurro Marchisano: sul dischetto realizza il numero 9 Nicolò Biscardo. Passano circa 10 minuti e il Napoli trova la quarta rete con il giovane centrocampista Coli Saco. Alla mezz’ora nuova rete del Napoli con Iaccarino.

A 10 minuti dal termine dell’incontro una traversa nega la doppietta al centrocampista Coli Saco. Al 44esimo del secondo tempo Olivera trova una rete rocambolesca per il definitivo 6 a 1 per la prima degli azzurri in questa stagione.