Napoli Anaune: di Spinazzola la prima rete stagionale

Napoli Anaune, il risultato e la sintesi della prima amichevole del nuovo Napoli di Antonio Conte.

Credit immagine: Napoli ZON

Napoli Anaune Spinazzola

Napoli Anaune – Grande attesa per tutti i tifosi azzurri presenti in Trentino per assistere alla prima uscita stagionale del Napoli di Antonio Conte dopo sei giorni di preparazione effettuata in Val di Sole.

Per la sfida contro i padroni di casa della Val di Non, Conte sceglie un 5-4-1 di partenza con Politano e Lindtrom pronti a sganciarsi per supportare Simone centravanti.

L’attaccante argentino è colui che colleziona le occasioni più ghiotte nel primo tempo con ben tre tentativi nella porta avversaria murati dalla difesa dell’Anaune: anche Mazzocchi, Anguissa e Lindstrom ci provano ma con lo stesso esito.

Al 44esimo minuto del primo tempo la sblocca il neo acquisto Spinazzola che dribla due avversari in area di rigore prima di far partire un bel destro che finisce in rete: il primo tempo si conclude sul risultato di 1 a 0 per gli azzurri.

Nel secondo tempo tempo Conte li cambia tutti: Contini, Mezzoni, Ostigard, Natan Zerbin Iaccarino Russo Mario Rui Nonge Cheddira Gaetano. Al 28esimo minuto ennesima incursione in area di Ngonge che con una finta a eluso l’intervento di un avversario e ha siglato la rete del 4 a 0.

All’ottavo minuto Cheddira viene atterrato in area di rigore: la prima punta si presenta dal dischetto e segna la rete del raddoppio. Passano altri 4 minuti e gli azzurri trovano la terza rete con un incursione di Gaetano.

Napoli-Anaune le formazioni ufficiali di partenza:

Formazione ufficiale Napoli: Caprile, Juan Jesus, Rrahmani, Rafa Marimn, Mazzocchi, Anguissa, Cajuste, Spinazzola, Politano, Simeone, Lindstrom

Formazione ufficiale Anaune: Gionta, Comini, Menapace, Faes, Casagrande, Borghesi, Pangrazzi, Ferreira, Micheli, Belcastro, Biscaro.

Forse potresti esser interessato anche alla seguente notizia sulla tua squadra del cuore “Lee Khang-in: chi è il giocatore proposto nella trattativa per Osimhen”