14 Marzo 2021

Milan-Napoli le pagelle (0-1): Gattuso vittorioso in casa del suo Milan

Milan-Napoli le pagelle (0-1) del posticipo di questa sera a cura della redazione di NAPOLI ZON

Gattuso contro il “suo” Milan cerca punti per la rincorsa alla zona Champions senza Lozano, Manolas, Ghoulam, Rrahmani e Petagna.

Primo tempo squadre a specchio con gli azzurri a fare il gioco con un notevole possesso palla e il Milan che prova a sfruttare le ripartenze: azzurri vicini alla rete per ben due volte non riescono nella prima frazione a capitalizzare il possesso palla.

Nel secondo tempo le squadre non cambiano solo campo ma anche interpretazione nel giocare la partita con i rossoneri a farla e gli azzurri a sfruttare le ripartenze e in questo il Napoli sembra essere più bravo trovando la rete con Politano proprio in contropiede. Per il resto una partita di gestione che si infiamma solo negli ultimi minuti per un intervento scomposto di Bakayoko che rischia di regalare il rigore beffa al Milan: ma dopo il supporto del VAR Pasqua decide di no.

Milan-Napoli le pagelle del posticipo di questa sera a cura della redazione di NAPOLI ZON:

Ospina (7,5): due parate fondamentali.

Di Lorenzo (6,5): buona prestazione, peccato per una ammonizione da evitare per un giocatore in diffida, salterà la Roma.

Maksimovic (7): salva la porta azzurra nel secondo minuto di recupero.

Koulibaly (6,5): preciso e puntuale nelle marcature.

Hysaj (7): anticipo fondamentale nell’azione della rete di Politano.

Demme (6,5): buon filtro anche se per stanchezza perde spesso la marcatura nella ripresa.

dal 80 Bakayoko (4,5): dieci minuti in cui da veramente poco se non rischiare di regalare ingenuamente un rigore al Milan.

Fabian (6): buona la fase di regia, perde

Politano (7,5): gara di sacrificio soprattutto in fase di copertura, trova l’ottava rete stagionale con la maglia azzurra.

dal 80 – Mario Rui (sv)

Zielinski (7): solita dinamicità in mezzo al campo, trova un bel assist nella rete di Politano.

dal 75 – Elmas (sv)

Insigne (6,5): buona la gara del capitano che cerca di trovare il giusto spazio tra le maglie rossonere.

Mertens (6): gran movimento senza palla in pressione sugli avversari ma la condizione fisica non è ancora delle migliori.

dal 59 – Osimhen (sv)

All. Rino Gattuso (7,5): gara preparata bene con gli azzurri attenti soprattutto nella fase difensiva. Una gara quasi tattica contro il “suo” Milan da cui il Mister ne esce con 3 punti fondamentali nella rincorsa all’Europa che conta.

Seguici su Facebook e resta aggiornato con NAPOLI ZON per tutte le notizie relative alla Città di Napoli e non solo (clicca qui e metti mi piace alla nostra pagina ufficiale social).