16 Ottobre 2019

Lozano: pestone con la nazionale, infortunio alla caviglia

Lozano: infortunio per il giocatore azzurro in Messico-Panama. Buona la prestazione del Chucky con la propia nazionale

Lozano: l’ottima prestazione con la nazionale messicana termina con un infortunio alla caviglia.

Buona la prestazione del Chucky con la nazionale del Messico impegnata con il Panama: 65 minuti in cui la punta azzurra, impegnata in un attacco a 3, ha regalato tanti spunti offensivi fatti principalmente da dribbling “ubricanti”.

Slaom che hanno letteralmente fatto impazzire la difesa del Panama causando 3 cartellini gialli: al minuto 65, un forte pestone alla caviglia ha fatto terminare anzitempo l’ottima prestazione della punta azzurra uscita in barella.

Secondo le prime indiscrezioni l’entità dell’infortunio non dovrebbe comunque essere grave: nelle prossime ore si avranno maggiori aggiornamenti da parte dello staff sanitario del Napoli.

Durante la prestazione con la propria nazionale anche una bellissima traversa: tiro da 35 metri e palla che si spegne sul legno. La partita è terminata 3 a 1 in favore dei messicani.