Lazio Napoli pagelle: vittoria e primato in classifica

Immagine SSC Napoli

Lazio Napoli pagelle

Lazio Napoli pagelle della sfida di questa sera allo Stadio Olimpico tra Sarri e Spalletti a cura della redazione di NAPOLI ZON.

Napoli chiamato alla prova scudetto contro l’ex Sarri dopo il doppio passo falso delle due milanesi.

Nel primo tempo gli azzurri soffrono la pressione alta degli avversari così come avvenuto con il Barcellona: tante sbavature in fase di impostazione rendono spesso inefficaci le offensive azzurre con gli avversari che salgono spesso in cattedra spaventando la porta difesa da Ospina.

Nel secondo tempo il copione si ripete ma il Napoli lentamente alza la pressione del gioco e dopo due rischi corsi in difesa riesce a recuperare palla al limite dell’area di rigore avversaria e a trovare la rete del vantaggio con Insigne. Passano pochi minuti e arriva il raddoppio del capitano dopo una palla ribattuta sul tiro di Osimhen ma la rete viene annullata per un fuorigioco di cm. Gli azzurri tengono botta agli assalti dei biancocelesti per oltre 20 minuti ma nulla puo Ospina sulla cannonata di Pedro da fuori area. Il Napoli nell’ultimo minuto di recupero bitta il cuore oltre l’ostacolo e trova la rete della vittoria con Fabian: finisce 2 a 1 per gli azzurri e arriva anche il primato in classifica.