Lazio Napoli pagelle: termina a reti inviolate la sfida dell’Olimpico

Lazio Napoli pagelle risultato e sintesi della sfida di questo pomeriggio tra gli uomini di Maurizio Sarri e quelli di Walter Mazzarri.

Credit immagine: SSC Napoli

Lazio Napoli pagelle Ostigard

Lazio Napoli pagelle – Gli azzurri in piena emergenza tra squalificati, infortunati e Coppa d’Africa, Mazzarri deve reinventare la squadra per la sfida contro l’ex tecnico Maurizio Sarri. Gli azzurri scendono in campo con un 3-5-2 con Demme a centrocampo e in attacco il duo Politano – Raspadori.

PRIMO TEMPO – Prima frazione molto attendista per entrambe le squadre che si studiano a vicenda per l’intero tempo di gioco. Un Napoli attendista che lascia pochi spazi agli avversari ma che fatica nella fase offensiva affacciandosi raramente nell’area di Provedel. Per la Lazio un paio di buone occasioni con  Isaksen ma nulla più: il primo tempo di gioco si chiude sullo 0 a 0.

SECONDO TEMPO – Nella seconda frazione di gioco le squadre scendono in campo cercando di aprire il gioco e interrompere lo stallo tattico creatosi nel primo tempo. Ma per i primi 15 minuti poco cambia se non una maggiore proposizione: al 15esimo Mazzarri manda in campo Gaetano al posto di Demme. Col passare dei minuti si aprono le squadre e prima con Cataldi la Lazio e poi con Gaetano il Napoli si vedono le due prime ghiotte occasioni della sfida: proprio l’ingresso in campo del centrocampista azzurro sembra mettere in difficoltà la squadra di Sarri. Passano i minuti e il risultato non si sblocca, Mazzarri cala anche le carte dei neoacquisti Ngonge, Dendonker e quelle di Mazzocchi e Lindstrom. Nei minuti di recupero la Lazio cerca di scardinare la difesa azzurra ma il muro davanti a Gollini tiene: termina 0 a 0 la sfida dell’Olimpico.