23 Novembre 2016
I “Giovedì del Benessere” in Villa Floridiana
Anche quest’anno, l’ultimo giovedì di ogni mese, da novembre 2016 a maggio 2017, appuntamento fisso con il benessere in Villa Floridiana, nel Museo Duca di Martina
[ads1] Ad ogni incontro saranno trattati argomenti diversi, relativi alla cura dell’essere attraverso l’arte culinaria: esperti del settore daranno il loro contributo, fornendo dettagli circa le proprietà benefiche di alcuni alimenti, come il cioccolato, la frutta secca, il tè verde, l’olio d’oliva; mentre chef d’eccellenza offriranno un delizioso buffet a tema!
Dopo la degustazione è in programma una visita guidata nel Museo delle ceramiche Duca di Martina.
Il costo del biglietto per poter partecipare all’evento è di soli 2 euro… Tenetevi liberi i seguenti giorni, dalle 17.00 alle 19.00:
- 24 Novembre – Il cioccolato
- 29 Dicembre – De Vitto Pitagorico: 2500 anni di cucina vegetariana a Napoli (con Gino Sansone, maestro Yoga e Bio-Vegan Chef)
- 26 Gennaio – Le farine (con Loredana Abbate, nutrizionista)
- 23 Febbraio – Il tè verde e le sue proprietà diuretiche, antiossidanti e antinfiammatorie(con Antonia Grippa, tea trader)
- 30 Marzo – Il pomodoro, ricco di licopene, un antiossidante naturale responsabile del suo colore rosso (Salvatore Rignani, agronomo)
- 27 Aprile – L’olio d’oliva, ricco di fenoli, potenti antiossidanti, e di vitamina E, micronutriente che protegge le ossa dalla osteoporosi( con Alberto Ritieni, docente di Chimica degli alimenti, Dipartimento di Farmacia, UNINA)
- 25 Maggio – Il vino rosso, antidepressivo e antiossidante(con Gilda Martusciello, produttrice)
[ads2]
ARTICOLO PRECEDENTE
ARTICOLO SUCCESSIVO