Fiorentina Napoli pagelle: ennesimo inutile pareggio

Fiorentina Napoli pagelle dell'anticipo di questa sera tra gli uomini di Italiano e quelli di Francesco Calzona.

Credit immagine: SSC Napoli

Kvaratskhelia Napoli, Rinnovo Kvaratskhelia, Kvaraskhelia Psg, Fiorentina Napoli pagelle Infortunio Kvara Kvaratskhelia

Fiorentina Napoli pagelle – Gli azzurri in piena emergenza si presentano al Franchi senza Osimhen e a sorpresa anche Di Lorenzo: al loro posto Simeone in attacco e Mazzocchi sulla fascia destra e Ostigard come centrale difensivo.

PRIMO TEMPO – Il Napoli parte bene con una buona organizzazione di gioco e una buona pressione nella metà campo avversaria. Al sesto minuto gli azzurri la sbloccano: calcio d’angolo battuto da Politano per la testa di Rrahmani che con la fascia di capitano trova la rete del 1 a 0. Il Napoli ci prova gusto e si rende pericoloso in altre tre occasioni: 2 con Kavara e una con Cajuste che cilecca in piena area divorando una occasione d’oro. Passa una ventina di minuti priva di occasioni e poi al 40esimo Biraghi con una punizione magnifica di sinistro trova la rete del 1 a 1. Passano due minuti, ennesima distrazione difensiva azzurra: ne approfitta Nzola che trova la rete del 2 a 1.

SECONDO TEMPO – Nella seconda frazione di gioco il Napoli prova a ribaltarla subito grazie a due ottime iniziative di Mazzocchi che serve prima Kvara e poi Cajuste ma entrambi sprecano due buone occasioni. Al 58esimo altra punizione questa volta per gli azzurri: si presenta Kvara che con una conclusione magistrale trova il pareggio del 2 a 2. Passano 5 minuti e gli azzurri si rendono nuovamente pericolosi con Politano che ci prova con il sinistro ma trova il palo. Al 76esimo Calzona cala anche le carte Raspadori e Ngonge al posto di Simeone e Politano. Al 80esimo concesso un calcio di rigore alla Fiorentina su Belotti ma il var annulla. Negli ultimi minuti dentro anche Lindstrom al posto di un ottimo Kvara. Nel recupero Raspadori sfiora la rete della vittoria.