23 Giugno 2021

Euro 2020, girone D: c’è Repubblica Ceca-Inghilterra per il primato

EURO 2020

Euro 2020, terza giornata Gruppo D: in campo Repubblica Ceca e Inghilterra. Migliore in campo Sterling. Delude invece l’ex Roma Patrick Schick

Terza giornata fondamentale nel Girone D per la qualificazione agli Ottavi di Finale di Euro 2020. In campo, Repubblica Ceca e Inghilterra si sono date battaglia per il primato. Parte subito forte l’Inghilterra con Sterling che imbeccato da Shaw, prova il pallonetto: palo! Al 12′ Jack Grealish crossa ottimamente per Sterling, che impatta benissimo di testa battendo Vaclik e trovando il gol dello 0-1 per il vantaggio inglese. Al 28′ Holes sfiora il gol del pari, ma Pickford è prodigioso e gli dice di no. Finisce 0-1 il primo tempo di Repubblica Ceca-Inghilterra.

Nella ripresa la Repubblica Ceca cerca con insistenza il pari, ma l’Inghilterra riesce a contenere molto bene le iniziative avversarie. Gol annullato nel finale a Jordan Henderson per un fuorigioco millimetrico. Finisce dunque 0-1 tra Repubblica Ceca e Inghilterra. Un risultato, che anche alla luce della convincente vittoria della Croazia sulla Scozia, condanna la Nazionale ceca al terzo posto. Modric e Perisic consentono ai croati di agguantare in extremis il secondo posto, alle spalle dell’imbattuta Inghilterra.

TOP – Sterling è senza alcun dubbio il migliore in campo di questo Repubblica Ceca-Inghilterra. L’ala del Manchester City segna, colpisce un legno e semina costantemente il panico nella difesa avversaria. Prestazione davvero ottima! Esce al 67′ lasciando spazio a Marcus Rashford.

FLOP – Patrick Schick non ha inciso come ci si aspettava. Dopo le prime giornate di Euro 2020, in cui aveva messo a segno ben 3 reti, l’attaccante ex Roma e Sampdoria non ha mai creato pericoli alla difesa inglese. Non riesce a entrare nel vivo del gioco. Prestazione deludente. Sostituito al 75′ dopo una prova opaca.

RESTA AGGIORNATO SU EURO 2020. SEGUICI ANCHE SU FACEBOOK. CLICCA QUI.