PREMI F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA

TURNER 20 pt, Nikolic 18, Caruso 11, Thomas 7, Mascolo 5, Vangelov 8, Ronconi 2.

VITTORIA NAPOLI!!!!!!!!!!!!!! 71-70!!!!!!

TUTTO IL PALABARBUTO CANTA FORZA NAPOLI!

DUE TIRI LIBERI PER IL NAPOLI: TURNER NE METTE A SEGNO DUE SU DUE….!!!! Mancano 5 secondi! 71-70.

Attimi finali del match: il Siena attacca ma commette infrazione.

Caruso subito una doppia 67-70. Napoli sotto di uno.

Dentro Caruso, servono forze fresche in questi ultimi 3 minuti e mezzo. Il Siena intanto ha avuto 2 tiri liberi a causa del terzo fallo di Vangelov.

Canta ora il Palabarbuto che si infiamma e sostiene i suoi beniamini! 67-67

Nikolicccccccc ancora lui e ancora una tripla strepitosa!!! 68-65 (correzione arbitrale 67-65)

Tripla per il Siena ma Nikolic controribatte e si va su 65-65.

Altri tiri liberi ma questa volta per il Siena che essendo più fortunata ne mette a segno due su due. 62-62

Assegnati altri due tiri liberi per il Napoli: Turner ne sbaglia uno. 62-60.

Il Siena sta commettendo vari falli, assegnati due tiri liberi per il Napoli. Vangelov ne mette dentro uno soltanto. 60-61

Turner aumenta ancora il suo punteggio mettendo a segno una doppia. 60-60

Nikolic entra in area prepotentemente e mette a segno una doppia meravigliosa. 58-58

Due tiri liberi per il Siena riaccorciano però le distanze: 56-55. Ancora Napoli in vantaggio!

Thomas con una splendida doppia con assist di Turner e doppia anche di Nikolic su ripartenza portano il risultato su 56-53. Scoppia il Palabarbuto che si sta facendo sentire!!!

SI RIPARTE E INIZIA L’ULTIMO TEMPO DEL MATCH!

I tifosi incitano la squadra e intanto finisce il 3° quarto sul punteggio di 52-53. A breve l’inizio del 4°quarto, tempo nel quale il Napoli deve chiudere i conti e mettere al sicuro la gara. Entrambe le squadre stanno giocando una bellissima partita.

Dentro Thomas fuori Turner ora si prova a ribaltare il match!

Doppia per il Siena: 52-53.

Ci pensa Vangelov che ha sostituito Caruso a ristabilire i conti con una doppia. 52-51

Fallo di Caruso e due tiri liberi per Sandri del Siena: 50-51.

Si riparte con Caruso che mette a segno una doppia. 50-50!

Chiesta sospensione per la panchina del Napoli dopo che il Siena supera gli azzurri portandosi su 48-50.

Si riparte con Thomas che porta su la squadra: Nikolic colpisce il ferro e riparte il Siena. Il Napoli commette fallo e vengono assegnati due tiri liberi, a segno entrambi. 48-47

Nikolic su assist di Caruso coglie la difesa del Siena alla sprovvista e sigla una doppia. Minuto di sospensione per la panchina del Siena. 48-45.

Ebanks del Siena realizza una doppia per disattenzione della difesa del Napoli: 46-45

Rimessa in attacco per il Siena: prova il tiro il numero 12 ma il Napoli riparte al contrattacco con Thomas che realizza una triplaaaa! 46-43

Ultime dal campo: Nikolic ha avuto un problema alla caviglia e parte dalla panchina.

Termina così il secondo quarto tra le due squadre: 43-41. Punteggi: Turner 15 punti, Nikolic 7, Caruso 7, Vangelov 5, Mascolo 5, Thomas 2, Ronconi 2.

Si scalda l’aria tra i tifosi: botta e risposta così come sta avvenendo sul campo.

Turner con una tripla fantastica porta il risultato su 43-41. Chiesto un minuto di sospensione dalla panchina Napoli.

Punteggio 40-39 per due tiri liberi dati al Siena, ne va a segno uno soltanto

A 2 secondi e 13 la panchina del Siena chiede un minuto di sospensione, risultato su 38-38.

Napoli ora sotto ma Turner con una tripla da far infiammare lo stadio porta il risultato su 35-35.

Dopo varie ripartenze il Siena sembra non mollare e pareggia i conti: 29-29. Chiesto 1 minuto di sospensione dalla panchina di Napoli.

Riapre il secondo quarto con una doppia di Turner e una ripartenza messa a segno da Mascolo: 25-20 in 10 secondi. Il Cuore Napoli c’è, è in gara e infiamma i tifosi presenti al Palabarbuto di Napoli.

Termina così il primo quarto della gara che vede il Napoli condurre la gara ma in vantaggio di un solo punto, ecco il risultato finale 21-20!

A 54 secondi dentro Nikolic e fuori Caruso. Caruso chiude il suo primo quarto con due tiri liberi ma a segno ne va uno soltanto.

Chiesto un minuto di sospensione dalla panchina del Siena. Il Napoli attualmente conduce l gara per un punteggio di 20-16. Manca 1 minuto e 30 secondi alla fine del primo quarto.

Primi cambi del Match: fuori Nikolic e dentro Mascolo; fuori Turer e dentro Vangelov.

Partiti! Prima palla conquistata da Caruso alla battuta iniziale e primi punti conquistati dallo stesso grazie ad una doppia che apre il Match!

Titolari: 16 Ronconi, 23 Thomas, 25 Nikolic, 30 Caruso, 31 Turner

Arbitri del match: Sabetta, Catani, Nuara

Siamo qui presenti per assistere al 19° turno di Serie A2 Old Wild West. Quest’oggi si affronteranno il Cuore Napoli Basket e la Soundreef Siena dalle 18.

Dal nostro inviato Dario Santoro al Palabarbuto di Napoli.