Bologna-Napoli pagelle: doppietta di Lozano

Immagine SSC Napoli

calcio Napoli Bologna

Bologna-Napoli le pagelle della sfida di questo pomeriggio a cura della Redazione di NAPOLI ZON.

Spalletti stravolge i programmi e manda in campo dal primo minuto Zielinski arrivato questo pomeriggio a Bologna e Mertens lasciando in panca Petagna e Politano dati per titolari: azzurri che mantengono nella prima frazione il pallino del gioco e Bologna che prova a reagire. Il Napoli trova il vantaggio con Lozano al minuto 20 e un palo allo scadere della prima frazione con Fabian.

Nel secondo tempo il Napoli trova immediatamente la via del raddoppio con una  bella azione di Fabian che libera Lozano che salta difensore e portiere e la piazza dentro per il 2 a 0. Per il resto della gara il Napoli gestisce ma prova anche a far male gli avversari e chiudere la partita: l’azione più nitida capita sui piedi di Osimhen subentrato nella ripresa che al minuto 88 che sbilanciato tira a lato

Bologna-Napoli le pagelle della sfida di questo pomeriggio a cura della Redazione di NAPOLI ZON: