Bologna Napoli pagelle: ancora un pareggio per Rudi Garcia fischiato

Bologna Napoli pagelle della sfida di questo pomeriggio tra gli uomini di Rudi Garcia e quelli di Thiago Motta.

Credit immagine: SSC Napoli

Pagelle Napoli-Bologna

Bologna Napoli pagelle – Gli azzurri tornano in campo in cmapionato per riscattare la sconfitta con la Lazio e il pareggio con il Genoa e rispondere all’Inter capolista vittoriosa nella partita di pranzo con il Frosinone.

Esordio dal primo minuto per Natan al centro della difesa mentre Olivera viene preferito nuovamente a Mario: in campo dal primo minuto anche Raspadori al posto di Politano.

PRIMO TEMPO – Azzurri neglio messi in campo e con maggiore padronanza di gioco rispetto alle ultime uscite non concedono spazzi al Bologna che termina la prima frazione con zero tiri nella porta di Meret. In attacco il Napoli produce molto ma spesso si perde negli ultimi 20 metri imbattendosi nella folta rete difensiva messa in atto da Thiago Motta: solo al 5 minuto Osimhen si rende veramente pericoloso trovando il palo e nel finale della prima frazione con un bel tiro da fuori di Raspadori.

SECONDO TEMPO – Nella seconda frazione di gioco Rudi Garcia manda in campo prima Mario Rui al posto di Olivera e poi Politano al posto di Raspadori. Per i primi 15 minuti i padroni di casa provano a fare propria la partita cercando di mettere in difficoltà gli azzurri ben messi in campo. Al 15esimo quillo del Napoli con Kvara che per ben due volte tira in porta ma troppo sul portiere. Al 72esimo la grande occasione per il Napoli, calcio di rigore per un tocco di mano in area: sul dischetto si presenta Osimhen che clamorosamente sbaglia dal dischetto. Al 76esimo nuovamente sostituito Kvara con Elmas: il georgiano lascia il campo scuotendo comprensibilmente la testa (fischi dal settore ospiti per la scelta del tecnico). Al 85esimo fuori anche Osimhen e Lobotka per Simeone e Cajuste: reazione stizzita del nigeriano al momento dell’incrocio con Rudi Garcia. Nel recupero gli azzurri restano schiacciati nella propria metà campo con il Bologna che prova il colpaccio: il risultato resta sullo 0 a 0, ennesima vittoria mancata per Rudi Garcia.