6 Dicembre 2019

BEREBENE 2020 al MANN con AIS Napoli

Berebene - MANN

BEREBENE 2020 al MANN, quest’anno alla sua trentesima edizione, con i sommelier AIS Napoli 10 Dicembre @ 18:00 – 22:00

Arriva a Napoli l’attesa tappa dedicata alla guida del “bere spensierato”. “Berebene 2020” di Gambero Rosso, è alla sua trentesima edizione. L’iniziativa celebra l’Italia vinicola del bere agile e di qualità guidando i consumatori alla scelta dei vini italiani con il miglior rapporto qualità-prezzo.

A Napoli, martedì 10 dicembre, in una location d’eccezione, il MANN, Museo Archeologico Nazionale di Napoli. Protagonisti dell’evento saranno i vini selezionati da una delle guide il Gambero Rosso più amate dai winelover.
Il MANN è stato già sede dell’evento “Tre Bicchieri Gambero Rosso” dello scorso ottobre dedicato ai vini che hanno ricevuto il maggiore riconoscimento nella guida “Vini d’Italia 2020”.

Dopo il successo della prima, dunque, il Museo ospiterà il nuovo evento firmato Città del Gusto Napoli Gambero Rosso, con il tasting dei vini delle aziende partecipanti inserite nella guida che seleziona prodotti di altissima qualità per un consumo più democratico e capillare. Prodotti eccezionali a meno di 13 euro, frutto del lavoro di tante aziende che nei vini riversano la loro filosofia produttiva, il territorio e le caratteristiche delle uve che lavorano.
Ad oggi sono oltre 30 le aziende partecipanti da Campania, Puglia, Lazio, Toscana, Basilicata, Calabria, Alto Adige, Abruzzo.

Dalle ore 18 alle ore 22, dunque, nell’atrio del MANN sarà allestita una sala tasting tra il patrimonio di opere d’arte e manufatti di interesse archeologico che rendono il Museo Archeologico di Napoli uno dei più importanti al mondo.
La degustazione – curata dalla squadra di sommelier dall’Ais Napoli – rappresenterà il vademecum al buon bere campano e  italiano e sarà accompagnata da un percorso food con i partner gastronomici di Città del Gusto Gambero Rosso: i panettoni e i biscotti di Natale della Pasticceria Mennella, i salumi dello “stilista delle carni” Cillo, Sciuè con la pizza in teglia di alta qualità, il ristorante Sartù, laboratorio di cucina e pasticceria che proporrà finger food con ingredienti selezionati nel vasto patrimonio dell’eccellenza dei prodotti territoriali. Infine, i gelati dei maestri gelatieri Veronica Fedele e Dario Rossi e la selezione di tè e tisane curata da Fara Petrarca, titolare di Chashitsu – La Stanza del Tè.

Per info sull’evento e prenotazioni:

[email protected], tel. 338 1691727 – 333 4538337 – 3511131700.
L’ingresso è consentito solo su prenotazione e su lista.
L’ingresso è consentito ENTRO le ore 20.00, dopo questo orario NON si garantisce la fruizione dell’intero percorso di degustazione.
Per motivi di capienza e sicurezza si potrà accedere al Museo fino a raggiungimento del numero massimo previsto dalla struttura ospitante, a seguire in base alle persone che lasciano la stessa.

Costo del biglietto:
€35 intero
€30 ridotto
€25 (soci AIS)
Qui il link per l’acquisto on line del ticket ridotto AIS

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