11 Febbraio 2018

BASKET DIRETTA LIVE – CUORE NAPOLI vs. BERTRAM TORTONA

SEGUI LA DIRETTA DALLE ORE 17. PREMI F5 PER AGGIORNARE.

Turner sbaglia la tripla ad 1 secondo dalla fine, finisce così: 82-84.

Tripla di Turner, che campione questo ragazzo. L’unico che sta davvero continuando a combattere.

Due tiri liberi per il Tortona, realizzati entrambu: 79-84.

Turner con una doppia: 79-82. 0-3.

Tortona con grande fortuna 77-82. Mancano 44 secondi. Miniparziale: 0-5.

Turner con una doppia: 77-78.

Tortona risponde con una doppia e un tiro libero: 75-78. Peccato per il Napoli che aveva recuperato alla grande. Ora di nuovo costretto ad inseguire.

Thomas ottiene un fallo e ottiene due tiri liberi. 75-75!

Mascolooo: 73-75 con una tripla. Finalmente il Napoli si riprende… mancano 2 minuti e 47 secondi, Napoli ancora sotto di 2 punti.

Due tiri liberi per il Napoli, Ronconi ne realizza 1 su 2. Vangelov commette anche invasione. 70-75.

Johnson castiga ancora il Napoli: 67-74.

Minuto di sospensione chiesto dalla panchina Napoli. 69-72. 0-3.

Turner realizza due punti ed ora il Napoli è di nuovo sù. 69-67. Johnson realizza una tripla: 69-70

Gervati con una doppia: 65-67. Vangelov subito dopo 67-67!

Tortona ribalta il match: 63-65. Mascolo pareggia: 65-65.

Il Napoli ora deve continuare ad attaccare: 63-63 per il Tortona che riporta in parità il match.

Inizio ultimo quarto: con una tripla più tiro libero per il Tortona. 63-61.

Termina così il terzo quarto: Tifosi impazziti dopo una tripla di Ronconi. 60-57. Mascolo induce l’avversario all’errore conquistando una palla e facendo commettere infrazione alla squadra avversaria. Napoli in vantaggio poi con Turner che realizza una tripla da lontanissimo: 63-57. Miniparziale: 6-0!

Vangelov annulla tutto e riporta in parità con una doppia: 57-57.

Due tiri liberi realizzati per il Tortona: 55-57.

Mascolo dopo una doppia ha a disposizione un’ulteriore possibilità di allungare ma sbaglia il tiro libero. 55-55.

Brutta partenza per il Napoli che è ancora sotto e Johnson mette a segno una tripla: 53-55.

Dopo una tripla ora tocca al Napoli ma Turner mette a segno soltanto 1 tiro libero su 2.

Ronconi appena entrato realizza una tripla: 50-49.

Mascolo è super carico e con le sue ripartenze porta sù la sua squadra ma Vangelov non coglie l’assist.

Doppio cambio per il Napoli: fuori Caruso e Fioravanti. Dentro: Ronconi e Vangelov.

Stefanelli del Tortona riduce le distanze: 48-47.

Mascolo realizza una doppia e ottiene anche un tiro libero che sbaglia. 48-45.

Caruso ancora una doppia: 46-43. Al termine della doppia è andato a soccorrere l’avversario a terra per infortunio, grande gesto di sportività.

Reazione Tortona con una tripla. Caruso subito con una doppia. 44-41.

Thomas avanti con una doppia: 42-39.

Turner buca la difesa con il suo fisico e serve assist su Mascolo che realizza una tripla strabiliante. Tutto il pubblico ad applaudirlo!

Partiti: inizia ora il terzo quarto con il Napoli all’attacco: fallo su Mascoloe rimessa per il Napoli.

PUNTEGGIO AL TERMINE DEL SECONDO QUARTO 37-37!

Nessun testo alternativo automatico disponibile.

Si chiude così il secondo quarto della gara: Napoli sotto durante tutto il quarto ma solo negli ultimi secondi è riuscito a riportare tutto in pareggio ridando fiducia ai tifosi e al suo coach. Punti realizzati finora: Thomas 10, Turner 9, Caruso 8, Mascolo 6, Vangelov 2, Fioravanti 2.

Thomas conduce palla e chiude il secondo quarto in pareggio 37-37!

Mascolo con una grandissima e velocissima ripartenza realizza una doppia: 35-37.

Ora fallo per il Napoli, Thomas mette a segno un tiro libero: 33-37.

Fallo molto contestato dal Napoli: due tiri liberi: 32-37.

Thomas mette un canestro da 3: 30-35!

Dato statistico: 7 palle perse dal Napoli finora. Intanto Fioravanti riduce la distanza con una doppia: 25-32. Mascolo ancora: 27-32. Minuto di sospensione per Bertram Tortona.

Napoli chiesto minuto di sospensione: 23-32. Miniparziale: 0-9.

Ancora una tripla del Tortona: 23-30. Miniparziale 0-7.

Thomas mette a segno una doppia: 23-27.

Miniparziale: Napoli 0-6 Bertam

Fioravanti elude un doppio blocco e sbaglia una tripla che stava per andare quasi dentro…

Il Napoli ora inizia ad incassare: 21-23.

Napoli perde palla in attacco, coach Bertocci si fa sentire: vietato cali di concentrazione!

Turner apre il secondo quarto con una splendida tripla: 21-20

Termina il primo quarto: Napoli in vantaggio dall’inizio ma poi rimontato dal Tortona. Per ora ritmi bassi ma grande voglia di vincere e grande tifo per il Cuore Napoli. A breve la ripresa del match! 18-18.

Fallo del Tortona: Napoli rimessa in attacco sprecata in modo molto ingenuo.

Vangelov porta il Napoli ancora in vantaggio ma subito rimontato: 18-18!

Caruso pareggia i conti grazie ad un ottimo inserimento e una grande doppia: 16-16.

Turner con un’altra doppia: 14-16!

Ancora Turner: 12-16!

Turner 10-14 con una grande ripartenza del Napoli.

Canestro da tre punti del Bertram e una doppia messa a segno 8-12. Chiesto minuto sospensione dalla panchina Napoli.

Caruso ancora lui di forza porta il Napoli su 8-7.

Dopo il primo fallo di Ronconi cambia il risultato: 6-7.

Ancora Caruso porta il Napoli al primo vantaggio della gara 6-4!

Caruso risponde ad un’altra doppia: 4-4.

Dopo il primo possesso per il Napoli i primi punti della gara vengono tuttavia segnati dagli avversari. Dopo una doppia di Mascolo siamo già sul 2-2!

Thomas, Mascolo, Ronconi, Turner e Caruso: questi i 5 titolari iniziali!

Il match inizierà alle ore 17. Le squadre stanno per completare l’allenamento in attesa dell’inizio del match. Segui la diretta testuale sul portale di Napoli.Zon!

21° Turno di Serie A2 Old Wild West, sesta giornata di ritorno. Questa domenica dalle 17 il CuoreNapoli Basket sfiderà in casa il Bertram Tortona che attualmente è al 5° posto in classifica a 24 pt. mentre il Napoli è ancora in ultima posizione a soli 6 punti.

Dal nostro inviato Dario Santoro dal Palabarbuto.

L'immagine può contenere: 2 persone, persone che sorridono, barba