13 Novembre 2015

Ultramici – Accadde Oggi 13 NOVEMBRE

ultramici

Ultramici – Accadde Oggi 13 NOVEMBRE al san Nicola di Bari

Oggi, 13 novembre, per la Rubrica “Accadde oggi di Ultramici: “PRODEZZA DI CALAIO’ CONTRO IL BARI. Nella sua storia il Napoli ha giocato in questa data 10 partite. 5 nella massima serie, 2 in Serie B, 1 in Serie C, 1 in Coppa delle Fiere e 1 in Coppa Italia. 3 gare disputate in casa e 7 in trasferta.

3 vittorie (2 volte Bari e Sangiovannese), 2 pareggi (Lazio e Roma) e 5 sconfitte (Spezia, Sampdoria, Roma, Bologna e Leeds).

Oggi analizziamo la gara Bari-Napoli giocata il 13/11/2006 finita 0-1 valevole per la undicesima giornata del Campionato di Serie B 2006-07

0J8ORX2M--280x190Il Napoli scende in campo con Iezzo, Cannavaro, Domizzi, Grava, Maldonado, Savini, Amodio, BogliacinoDe Zerbi, Calaiò, Pià All. Reja Entrano: Trotta, Sosa, Gatti

Il Napoli batte il Bari con un gran gol di Calaiò al 43’ del primo tempo. Il centravanti azzurro raccoglie un cross di Savini e con una girata fulmina l’estremo barese. Gara fino a quel momento equilibrata che il Napoli controlla anche nella ripresa rischiando solo nel finale quando il barese Di Vicino conclude sul palo della porta difesa da Iezzo.

(Fonte e dati tratti dal libro NUMERI AZZURRI di Mario Improta).