19 Marzo 2017

Cuore Napoli Basket Vs Sport è Cultura Patti, vittoria degli azzurri oggi al PalaBarbuto

Cuore Napoli Basket

Si è giocata questo pomeriggio alle ore 18, la partita di campionato tra Cuore Napoli Basket e Sport è Cultura Patti. Vittoria degli azzurri sulla squadra del coach Sidoti

Si conclude al meglio la ventiquattresima giornata del campionato nazionale di serie B. A distanza di sole due settimane dalla vittoria della Coppa Italia, Cuore Napoli ha sconfitto il Patti Basket per 67 a 54.

La chiusura del primo quarto vede gli azzurri in vantaggio, con 21 punti rispetto ai 18 della squadra pattese. Lieve rimonta degli ospiti nel corso del secondo quarto, coperti in difesa da Enrico Waldner. Ma, al fischio dell’arbitro, la squadra del coach Ponticiello continua a condurre per 33 a 32. Alla fine del terzo quarto, il divario aumenta, conduciamo la partita per 53 a 43 punti. Il tifo è alle stelle. Con la fine del quarto quarto, il match si conclude, segnando la vittoria definitiva, e schiacciante, dei locali sugli ospiti per 67 a 54.

Protagonisti indiscussi del match, Gullo, Costantino, Cicivè, Busco, Nino Sidoti e Waldner, per la squadra avversaria. Tra i nostri, Matrone, Barsanti, Mastroianni, Murolo, Marzaioli, e Stefan Nikolic, con il suo gancio infallibile.